Участок однократного горячего прессования
Отлично подойдёт для производства растительного масла из семян подсолнечника, льна, хлопчатника, рапса, зародыша кукурузы, сафлора и т. д. методом горячего однократного окончательного прессования. Производительность до 1000 кг/час
Состав участка:
-
Станок вальцовый
-
Транспортёр скребковый
-
Нория
-
Жаровня
-
Пресс маслоотжимной
-
Ёмкость приемная
-
Транспортёр скребковый пароотводящий
-
Установка охлаждения
-
Шкаф управления
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Для получения мятки сырьё сначала измельчается в вальцовом станке. Скребковым транспортёром мятка забирается из-под станка и подаётся в загрузочный лоток нории. Норией она перемещается на подогрев в жаровню, установленную непосредственно над маслопрессом. После подогрева, полученная мезга подаётся на прессование.
Подогретая мезга поступает в питатель маслопресса и подаётся в зону прессования, в которой проходит процесс отжима масла. Во время процесса прессования масло стекает в поддон, установленный непосредственно под прессом, и самотёком стекает в приёмную ёмкость, а оттуда перемещается для дальнейшей переработки.
Оставшийся жмых, по мере выхода из пресса, ломается ножами и скребковым транспортёром перемещается в установку охлаждения. После охлаждения жмых готов к упаковке или длительному хранению. Управление работой линии осуществляется со шкафа управления.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте
Частное унитарное предприятие «ЮЛС БАЙ»
Республика Беларусь, Минский р-н, 220036, г.Минск пр-д Бетонный д.19А оф. 116А
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 193650172
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 04.10.2022
Местонахождение книги замечаний и предложений: г.Минск Бетонный пр-д 19А оф. 116А
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:00-18:00 |
Вторник | 08:00-18:00 |
Среда | 08:00-18:00 |
Четверг | 08:00-18:00 |
Пятница | 08:00-18:00 |
Суббота | 10:00-18:00 |
Воскресенье | Выходной |